바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타

바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타
바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 49 그램,그리고 총 748 칼로리. 보라색 콜리 플라워,버터,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우다 팬 소스를 곁들인 행거 스테이크, 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다,및 허브 빵 부스러기와 바냐 카우 다 소스를 곁들인 구운 스커트.

지침

1
낮은 종기에 물 작은 냄비를 가져와,다음 마늘을 추가하고 끓인다 20 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
식힌 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기고 붙여 넣습니다. 바다 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
3
소금 큰 냄비와 계절에 종기에 물 몇 인치를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
비슷한 모양과 크기로 야채를 잘라하지만 별도의 유지. 부드러워 질 때까지 야채를 한 번에 한 종류 씩 희석하십시오. 얇은 콩과 같은 섬세한 야채는 1~2 분,스쿼시와 같은 더 단단한 야채는 3 분이 걸립니다. 각 배치 후 얼음 욕조에 옮겨 거미 또는 작은 여과기를 사용하여 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
잘 배수하십시오.
6
중간 열에 작은 냄비에 에부를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
멸치를 추가하고 그들이 분해 때까지 저어 기름에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
진한 크림,버터 및 마늘 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
소스를 식힌 다음 밀폐 용기에 옮기고 밤새(또는 그 이상)냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
소금 파스타와 시즌 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
그들을 재가열 요리의 마지막 2 분에 야채를 추가합니다. 중간 낮은 열에 냄비에 바냐 카우 다 소스를 다시 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
소스 및 파 슬 리 파스타와 야채를 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수20
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