바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타
바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 49 그램,그리고 총 748 칼로리. 보라색 콜리 플라워,버터,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우다 팬 소스를 곁들인 행거 스테이크, 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다,및 허브 빵 부스러기와 바냐 카우 다 소스를 곁들인 구운 스커트.
지침
낮은 종기에 물 작은 냄비를 가져와,다음 마늘을 추가하고 끓인다 20 분.
식힌 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기고 붙여 넣습니다. 바다 소금 시즌.
소금 큰 냄비와 계절에 종기에 물 몇 인치를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
비슷한 모양과 크기로 야채를 잘라하지만 별도의 유지. 부드러워 질 때까지 야채를 한 번에 한 종류 씩 희석하십시오. 얇은 콩과 같은 섬세한 야채는 1~2 분,스쿼시와 같은 더 단단한 야채는 3 분이 걸립니다. 각 배치 후 얼음 욕조에 옮겨 거미 또는 작은 여과기를 사용하여 식히십시오.
멸치를 추가하고 그들이 분해 때까지 저어 기름에 녹아.
진한 크림,버터 및 마늘 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
소스를 식힌 다음 밀폐 용기에 옮기고 밤새(또는 그 이상)냉장 보관하십시오.
소금 파스타와 시즌 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
그들을 재가열 요리의 마지막 2 분에 야채를 추가합니다. 중간 낮은 열에 냄비에 바냐 카우 다 소스를 다시 데 웁니다.
소스 및 파 슬 리 파스타와 야채를 던져. 소금과 후추로 간을합니다.