바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타

바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타
바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 49 그램,그리고 총 748 칼로리. 보라색 콜리 플라워,버터,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우다 팬 소스를 곁들인 행거 스테이크, 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다,및 허브 빵 부스러기와 바냐 카우 다 소스를 곁들인 구운 스커트.

지침

1
낮은 종기에 물 작은 냄비를 가져와,다음 마늘을 추가하고 끓인다 20 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
식힌 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기고 붙여 넣습니다. 바다 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
3
소금 큰 냄비와 계절에 종기에 물 몇 인치를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
비슷한 모양과 크기로 야채를 잘라하지만 별도의 유지. 부드러워 질 때까지 야채를 한 번에 한 종류 씩 희석하십시오. 얇은 콩과 같은 섬세한 야채는 1~2 분,스쿼시와 같은 더 단단한 야채는 3 분이 걸립니다. 각 배치 후 얼음 욕조에 옮겨 거미 또는 작은 여과기를 사용하여 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
잘 배수하십시오.
6
중간 열에 작은 냄비에 에부를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
멸치를 추가하고 그들이 분해 때까지 저어 기름에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
진한 크림,버터 및 마늘 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
9
소스를 식힌 다음 밀폐 용기에 옮기고 밤새(또는 그 이상)냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
소금 파스타와 시즌 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
12
그들을 재가열 요리의 마지막 2 분에 야채를 추가합니다. 중간 낮은 열에 냄비에 바냐 카우 다 소스를 다시 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
소스 및 파 슬 리 파스타와 야채를 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수20
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