바나나와 크랜베리가 들어간 사과 타트
만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠진다,바나나와 크랜베리 사과 타트는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크랜베리,바닐라 콩,바닐라 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나,크렌베리&피캔을 가진 낮은 뚱뚱한 그래놀라 막대기, 바나나,호두,말린 크랜베리를 곁들인 파로,및 다크 초콜릿,호두,크랜베리에 담근 냉동 바나나.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 약 1/8 인치 두께 라운드 크림 치즈 과자 밖으로 롤. 탈착식 바닥이있는 12 인치 플루트 타트 팬에 과자를 넣으십시오. 롤링 핀을 사용하여 오버행을 트리밍하십시오. 포크로 과자 바닥을 여러 번 찌르십시오.
껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
25 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 착색 될 때까지 굽습니다.
껍질을 약 7 분 더 오래 굽거나 건조하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
한편 사과 4 개를 3/4 인치 주사위로 자릅니다. 크고 깊은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 바닐라 콩과 갈색 설탕을 저어주세요.
깍둑 썰기 한 사과를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다. 조심스럽게 럼을 넣고 사과가 부드럽고 럼이 거의 증발 할 때까지 약 6 분 동안 계속 요리하십시오. 바나나 및 말린 크렌베리를 안으로 약동하십시오;바닐라 콩을 제거하십시오.
냉각 된 타트 쉘에 충전물을 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다. 남은 사과 반쪽 8 개를 작업 표면에 위로 둥글게 놓고 얇게 썰어 반쪽을 그대로 유지합니다. 타트의 가장자리에서 시작,동심원 중복에 충전을 통해 사과를 정렬합니다.
1 시간 10 분 동안 또는 사과가 황금색이고 부드러워 질 때까지 타르트를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 살구 보존 식품에 타트의 정상을 솔질하십시요.
랙에 멋진 보자. 타르트를 풀고 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림 덩어리와 함께 제공하십시오.