바나나와 크랜베리가 들어간 사과 타트

바나나와 크랜베리가 들어간 사과 타트
만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠진다,바나나와 크랜베리 사과 타트는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크랜베리,바닐라 콩,바닐라 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나,크렌베리&피캔을 가진 낮은 뚱뚱한 그래놀라 막대기, 바나나,호두,말린 크랜베리를 곁들인 파로,및 다크 초콜릿,호두,크랜베리에 담근 냉동 바나나.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 약 1/8 인치 두께 라운드 크림 치즈 과자 밖으로 롤. 탈착식 바닥이있는 12 인치 플루트 타트 팬에 과자를 넣으십시오. 롤링 핀을 사용하여 오버행을 트리밍하십시오. 포크로 과자 바닥을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
25 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 착색 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
호일 및 무게를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
껍질을 약 7 분 더 오래 굽거나 건조하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
약간 식힌 다음 달걀 노른자로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
8
한편 사과 4 개를 3/4 인치 주사위로 자릅니다. 크고 깊은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 바닐라 콩과 갈색 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
깍둑 썰기 한 사과를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다. 조심스럽게 럼을 넣고 사과가 부드럽고 럼이 거의 증발 할 때까지 약 6 분 동안 계속 요리하십시오. 바나나 및 말린 크렌베리를 안으로 약동하십시오;바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
보존을 위해,보존을 위해,
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
10
냉각 된 타트 쉘에 충전물을 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다. 남은 사과 반쪽 8 개를 작업 표면에 위로 둥글게 놓고 얇게 썰어 반쪽을 그대로 유지합니다. 타트의 가장자리에서 시작,동심원 중복에 충전을 통해 사과를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
12
1 시간 10 분 동안 또는 사과가 황금색이고 부드러워 질 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 제거하고 살구 보존 식품에 타트의 정상을 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
랙에 멋진 보자. 타르트를 풀고 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지