바나나와 생강
바나나와 생강 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 피스타치오,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 순식간에 프랑스어:송어 엔 빠삐 요트, 송어 빠삐용 또는 진짜 이유 프랑스 여성은 뚱뚱하지 않습니다,및 얼 그레이 티 바나나와 줄기 생강 아이스크림을 곁들인 날짜 슬라이스 비슷한 요리법.
지침
양피지 4(10 인치)원을 자릅니다. 각 원을 반으로 접으십시오.
배 근처에 바나나 4 개를 놓습니다. 채우기에 종이를 접으십시오;좁은 겹으로 가장자리를 밀봉하십시오. 나머지 성분으로 절차를 반복하십시오.
350 에서 5 분 동안 또는 패킷이 약간 푹신하고 내용물이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.