바나나와 따뜻한 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 케이크
바나나와 따뜻한 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,데친 아몬드,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 도넛 바나나와 매운 카라멜 소스와 함께 2019 년 11 월 23 일, 따뜻한 카라멜 바나나,및 바나나와 꿀이 든 따뜻한 아몬드 우유 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 이동식 바닥이있는 4 인치 플루트 타르트 렛 팬 10 개를 놓습니다. 팬에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 갈은 아몬드를 밀가루,버터,럼,바닐라 및 설탕 2/3 컵과 섞습니다. 다진 바나나를 접습니다.
큰 사발에서는,거품이 일 때까지 소금을 가진 달걀 흰자위를 빠른 속도로 치대십시오. 나머지 2/3 컵의 설탕을 천천히 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
고무 주걱을 사용하여 구타 된 흰자를 아몬드 반죽에 한 번에 1 컵 접습니다.
준비한 팬안에 타자를 균등하게 퍼지고 대략 20 분을 위해,또는 센터안에 황금 그리고 상사 까지 굽십시요. 한편,대각선에 1/4 인치 두께의 나머지 바나나 4 개를 자릅니다.
케이크를 푸십시오. 디저트 접시의 중앙에 각 하나를 설정 하 고 슬라이스 바나나와 함께 커버.
따뜻한 카라멜 소스를 위에 붓고 서빙하십시오.