바나나 푸딩
바나나 푸딩은 락토 오보 채식주의자 디저트. 1 인분 포함 309 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 9 인분이며 1 인분당 71 센트입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕,바닐란 추출물,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 치아 푸딩 만드는 법-그리고 딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩,그리고 최고의 바나나 푸딩.
지침
우유를 휘젓습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;쿡 2 분 이상 저어.
계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓;지속적으로 터는,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 저어.
열에서 제거. 바닐라를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 식힌다.
기름칠이 없는 8 인치-사각 베이킹 접시,25 개의 바닐라 웨이퍼 레이어,바나나 조각의 절반,푸딩의 절반. 레이어를 반복합니다.
푸딩 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 웨이퍼를 부수고 위에 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 바나나 푸딩을 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 비바 디바 모스카토 콜라다는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 11 달러입니다.
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비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.