바나나 포스터 파이
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 포스터 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다.. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 디저트는 394 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 유사한,그러나 더 건강한 대안을 위해,시도하십시오 메이플 시럽 파이. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 및 글루텐 프리 다이어트. 소금,버터,카라멜 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 248 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 6 시간. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바나나 포스터 파이, 바나나 포스터 파이,및 냉동 바나나 포스터 아이스크림 파이.
지침
사전 모양의 냉장 된 파이 크러스트의 바닥과 측면을 호일로 정렬하고 파이 무게로 채 웁니다(이를 위해 말린 콩을 다시 사용합니다).
오븐의 하단 랙에서 15 분 동안 구운 다음 무게와 라이너를 제거하고 회전 한 다음 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 쉘이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
바나나 채우기 만들기:3 개의 바나나에서 바나나 조각으로 구운 빵 껍질의 바닥에 줄을 서십시오. 중간 열에 놓인 중간 크기의 프라이팬에 버터를 녹여 갈색 설탕을 저어줍니다. 설탕이 녹고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 열을 끄고 다시 서서 럼을 추가하십시오(혼합물이 증기 및 팝됩니다).
약한 불로 놓고 경화 된 덩어리가 모두 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림과 소금 한 스푼을 저어.
혼합물이 완전히 부드럽고 거품이 약간 날 때까지 털어냅니다.
우유와 럼을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 큰 그릇에 계란,노른자,흑설탕,옥수수 전분 및 소금을 혼합물이 밝아 질 때까지 2 분 동안 함께 휘젓습니다.
이 측면에 거품이 시작될 때까지 중간 열에 우유 혼합물을 놓습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 사용하여 계란 혼합물을 부드럽게 만들고 뜨거운 액체를 한 번에 조금씩 계란에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
커스터드 혼합물을 냄비에 다시 붓고 약한 불로 설정합니다.
계속 털다. 혼합물은 3-4 분 후에 두껍게되기 시작할 것이다. 계속 털다. 커스터드 스퍼터 또는 거품을 시작하면,2 분 동안 논스톱을 터,다음 버터에 터와 빵 껍질에 바나나 위에 뜨거운 커스터드를 부어. 플라스틱 랩을 위에 직접 눌러 냉장고에서 최소 4 시간 동안 식히십시오.
커스터드 위에 카 제타 또는 카라멜을 붓고 차가운 휘핑 크림을 얹습니다.
과립 설탕을 바나나 위에 뿌려 평평한 표면에 코팅 한 다음 바나나를 금속 트레이에 놓습니다. 브루 리 토치를 사용하여 바나나의 꼭대기 또는 오븐의 육계 아래.