바나나 포스터 파이

바나나 포스터 파이
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 포스터 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다.. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 디저트는 394 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 유사한,그러나 더 건강한 대안을 위해,시도하십시오 메이플 시럽 파이. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 및 글루텐 프리 다이어트. 소금,버터,카라멜 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 248 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 6 시간. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바나나 포스터 파이, 바나나 포스터 파이,및 냉동 바나나 포스터 아이스크림 파이.

지침

1
사전 모양의 냉장 된 파이 크러스트의 바닥과 측면을 호일로 정렬하고 파이 무게로 채 웁니다(이를 위해 말린 콩을 다시 사용합니다).
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐의 하단 랙에서 15 분 동안 구운 다음 무게와 라이너를 제거하고 회전 한 다음 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 쉘이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
바나나 채우기 만들기:3 개의 바나나에서 바나나 조각으로 구운 빵 껍질의 바닥에 줄을 서십시오. 중간 열에 놓인 중간 크기의 프라이팬에 버터를 녹여 갈색 설탕을 저어줍니다. 설탕이 녹고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 열을 끄고 다시 서서 럼을 추가하십시오(혼합물이 증기 및 팝됩니다).
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
(블록 카톤)(블록 카톤)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
약한 불로 놓고 경화 된 덩어리가 모두 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림과 소금 한 스푼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
혼합물이 완전히 부드럽고 거품이 약간 날 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
바나나 위에 붓고 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
1
우유와 럼을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 큰 그릇에 계란,노른자,흑설탕,옥수수 전분 및 소금을 혼합물이 밝아 질 때까지 2 분 동안 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
이 측면에 거품이 시작될 때까지 중간 열에 우유 혼합물을 놓습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 사용하여 계란 혼합물을 부드럽게 만들고 뜨거운 액체를 한 번에 조금씩 계란에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
커스터드 혼합물을 냄비에 다시 붓고 약한 불로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
계속 털다. 혼합물은 3-4 분 후에 두껍게되기 시작할 것이다. 계속 털다. 커스터드 스퍼터 또는 거품을 시작하면,2 분 동안 논스톱을 터,다음 버터에 터와 빵 껍질에 바나나 위에 뜨거운 커스터드를 부어. 플라스틱 랩을 위에 직접 눌러 냉장고에서 최소 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
파이 상단에서 플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
커스터드 위에 카 제타 또는 카라멜을 붓고 차가운 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
3
과립 설탕을 바나나 위에 뿌려 평평한 표면에 코팅 한 다음 바나나를 금속 트레이에 놓습니다. 브루 리 토치를 사용하여 바나나의 꼭대기 또는 오븐의 육계 아래.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
파이의 위에 그들을 두고 즉시 봉사하십시요.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수5
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