바나나 포스터 컵 케이크

바나나 포스터 컵 케이크
바나나 포스터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 물,베티 케이크 믹스,럼 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1207 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 포스터 컵 케이크, 바나나 포스터 컵 케이크,및 바나나 포스터 컵 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
30 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
컵 케이크를 만드십시오. 큰 사발에서는,저속 1 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
신발 끈 감초신발 끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
바나나와 럼 추출물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
18~23 분 또는 컵 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
각 냉각 컵 케이크의 중심에,원뿔 모양을 잘라 3/4 에 의해 상단에 직경 인치 3/4 깊은 인치,날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
각 원뿔의 뾰족한 끝을 잘라내어 꼭대기를 예약하십시오. 약 각 구멍을 채우기 1 작은 술 덜체 드 레체;예약 상판 커버,가볍게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
8
럼 버터 크림 설탕 프로스팅 만들기. 큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 버터를 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
가루 설탕을 천천히 넣고 저속 30 초에 치고 중간 속도로 1 분 또는 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
10
우유 2 큰술과 럼 추출물 3/4 티스푼을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
11
원하는 색상이 달성 될 때까지 추가 사이에 치고,한 번에 몇 방울 식용 색소를 추가합니다. (설탕 프로 스팅이 너무 두꺼운 경우 남은 우유 1 큰술,한 번에 1 티스푼을 원하는 일관성이 될 때까지 치십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
12
장식 팁,장소 설탕 장식의 선택에 맞는 가방을 장식;컵 케이크의 꼭대기에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
13
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수0
잡지