바나나 포스터 컵 케이크
바나나 포스터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 물,베티 케이크 믹스,럼 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1207 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 포스터 컵 케이크, 바나나 포스터 컵 케이크,및 바나나 포스터 컵 케이크.
지침
30 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
컵 케이크를 만드십시오. 큰 사발에서는,저속 1 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을 치대십시오.
바나나와 럼 추출물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다.
18~23 분 또는 컵 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
각 냉각 컵 케이크의 중심에,원뿔 모양을 잘라 3/4 에 의해 상단에 직경 인치 3/4 깊은 인치,날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여.
각 원뿔의 뾰족한 끝을 잘라내어 꼭대기를 예약하십시오. 약 각 구멍을 채우기 1 작은 술 덜체 드 레체;예약 상판 커버,가볍게 눌러.
럼 버터 크림 설탕 프로스팅 만들기. 큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 버터를 치대십시오.
가루 설탕을 천천히 넣고 저속 30 초에 치고 중간 속도로 1 분 또는 통합 될 때까지 치십시오.
우유 2 큰술과 럼 추출물 3/4 티스푼을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
원하는 색상이 달성 될 때까지 추가 사이에 치고,한 번에 몇 방울 식용 색소를 추가합니다. (설탕 프로 스팅이 너무 두꺼운 경우 남은 우유 1 큰술,한 번에 1 티스푼을 원하는 일관성이 될 때까지 치십시오.)
장식 팁,장소 설탕 장식의 선택에 맞는 가방을 장식;컵 케이크의 꼭대기에 파이프.
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.