바나나 파인애플 이탈리아 얼음

바나나 파인애플 이탈리아 얼음
레시피 바나나 파인애플 이탈리아 얼음은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 2383 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 사과 주스,파인애플,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림, 냉동 바나난 아이스크림 바,및 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다(민트에 대한 기대).
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
8 인치 사각형 접시에 붓습니다. 거의 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 덮고 얼립니다.
3
큰 그릇에 옮기고 부드럽고 크림이 될 때까지 2 분 동안 치십시오. 혼합물을 접시에 돌려 놓고 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
서빙하기 20-30 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
5
민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지