바나나 파인애플 이탈리아 얼음

바나나 파인애플 이탈리아 얼음
레시피 바나나 파인애플 이탈리아 얼음은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 2383 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 사과 주스,파인애플,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림, 냉동 바나난 아이스크림 바,및 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다(민트에 대한 기대).
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
8 인치 사각형 접시에 붓습니다. 거의 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 덮고 얼립니다.
3
큰 그릇에 옮기고 부드럽고 크림이 될 때까지 2 분 동안 치십시오. 혼합물을 접시에 돌려 놓고 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
서빙하기 20-30 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
5
민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지