바나나,클레멘타인,망고 스무디

바나나,클레멘타인,망고 스무디
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 레퍼토리,바나나,클레멘 타인 및 망고 스무디에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 이 레시피에는 210 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 클레멘 타인,우유,바나나,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 바나나 무화과 스무디-달콤하고 건강한 스무디, 망고 바나나 스무디,및 망고 바나나 스무디.

지침

1
클레멘 타인을 반으로 줄이고 주스를 짜내려면 약 600 밀리람베르트/1 파인트가 있어야합니다. (이것은 전날 밤에 할 수 있습니다.)망고를 껍질을 벗기고십시오,센터에 있는 돌에서 과일을 멀리 저미고십시오,그 후에 거친 조각으로 살을 잘게 자르십시오. 바나나를 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
2
클레멘 타인 주스,망고 살,바나나,요구르트 및 얼음 조각을 청산제에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3
여섯 잔에 붓고 봉사하십시오. (당신은 당신의 청산인의 크기에 따라 두 개의 배치로이 작업을 수행해야 할 수도 있습니다.)당신이 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 얼음 조각,냉기를 추가하지 않는 경우.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수25
잡지