바나나 코코넛 수프
바나나 코코넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 397 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 꼬치 구이 새우,실란트로,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나,코코넛,타피오카 펄 스프, 수제 코코넛 시럽과 브루 리드 바나나를 곁들인 바나나 코코넛 팬케이크,및 고백#143:바나나 베이킹 충동...건강한 바나나 코코넛 초콜릿 덩어리 머핀 비슷한 요리법.
지침
무거운 바닥 냄비에 기름을 가열중간 높은 열에 냄비.
바나나,부추,양파,셀러리,당근,마늘,칠리 페이스트를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
캐러멜 화 될 때까지 볶습니다. 커민과 실란트로를 저어. 오렌지 주스로 유약을 제거하십시오.
주식에 붓고,종기에 가져다 다음 열을 낮추고 10 분 동안 끓인다.
핸드 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서에 배치하여 수프를 퓌레로 만듭니다. 다른 냄비에 스트레인. 코코넛 크림을 저어 맛을 낸다.
원하는 경우 꼬치 구이 새우,다진 골파 및 작은 사워 크림 덩어리로 장식하십시오.