바나나 코코넛 머핀
바나나 코코넛 머핀은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란 흰자,밀가루,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고백#143:바나나 베이킹 충동...건강한 바나나 코코넛 초콜릿 덩어리 머핀, 바나나 코코넛 머핀,및 바나난과 코코넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마른 재료(소금을 통해)를 휘젓습니다.
바나나,계란,달걀 흰자,기름,바닐라,코코넛 밀크를 다른 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
그냥 결합 될 때까지 습식 및 건식 재료를 함께 저어. 코코넛 1/4 컵을 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다. 나머지 코코넛 상단.
황금빛 갈색과 머핀 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다(약 25 분).
참고:한 덩어리를 만들고 싶다면 베이킹 스프레이와 밀가루로 가볍게 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 반죽을 뿌립니다.
황금빛 갈색과 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다(50~55 분). 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓고 식히십시오.