바나나 칩 겉 껍질이 바보 돼지 고기 볶음

바나나 칩 겉 껍질이 바보 돼지 고기 볶음
바나나 칩 겉 껍질이 바보 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 895 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,식물성 기름,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 칩 겉 껍질 돼지 갈비, 쏙쏙 돼지 고기 볶음,및 쏙쏙 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
부추를 자르고 흰자와 녹색을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
그린그린
2
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중간 불로 뜨거울 때까지 가열합니다. 파 흰자위와 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 파가 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 깡통에 있는 어떤 액체든지와 함께 콩에서 약동하고,끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 그 후에 열에서 제거하십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
미세하게 분쇄 될 때까지 믹서기에서 바나나 칩을 펄스하십시오. 바나나 부스러기를 판코와 저크 조미료와 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
소금에 절인 호박씨 또는 페피타씨 1/3컵소금에 절인 호박씨 또는 페피타씨 1/3컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
소금과 후추의 관대 한 핀치로 각 돼지 고기를 뿌린 다음 바나나 부스러기 코팅에 준설하여 부스러기가 고착되도록 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
(블록 카톤)(블록 카톤)
5
큰 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 그런 다음 일괄 돼지 고기를 추가하고 요리,한 번 회전,황금 때까지 중앙에 그냥 핑크,약 8 분 총. 프라이팬을 닦아 하 고 나머지 3 큰 술 기름 같은 방식으로 나머지 돼지 갈비 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
돼지 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
예약 된 파 채소를 뿌린 쌀과 콩과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지