바나나 참마 캐서롤
바나나 참마 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마쉬 멜 로우,버터,아몬드,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 치즈 햄과 바나나 캐서롤, 고구마와 바나나 캐서롤,및 바나나 고구마 퍼프 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.2 개 큰스푼에 2 인치 유리제 굽기 접시에 의하여 9 에 의하여 13 의 바닥을 버터 입히십시요. 따로 설정
무거운 중간 냄비에 참 마를 추가 하 고 차가운 물으로 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. (참마의 색깔은 더 밝게 돌 것입니다).
한편 크래커,아몬드,계피 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하여 거칠지 만 완전히 분쇄되지 않을 때까지 결합하십시오.
혼합물이 완두콩보다 약간 큰 덩어리를 형성 할 때까지 버터 6 큰술과 맥박을 첨가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 스트 레우 젤 토핑을 냉장 보관하십시오.
준비된 접시의 바닥에 1 층에 바나나와 참마의 절반을 펼칩니다.
스트 레우 젤의 절반과 마시맬로의 절반을 뿌린다. 반복하여 1 층을 더 만듭니다.
마시맬로가 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.