바나나 잎에 구운 도미

바나나 잎에 구운 도미
바나나 잎에 구운 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $16.11 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 139 그램, 지방 12 그램,그리고 총 726 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 부드럽게 초를 선택합니다. 제거,거의 뼈에,물고기의 각 측면에 슬래시를 만들,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들려면. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바나나 잎에 구운된 붉은 도미, 바나나 잎에 구운된 붉은 도미,및 바나나 잎에 레몬 생선 구이 비슷한 요리법.

지침

1
구운 스 내퍼 린 바나나 잎
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
2
바나나 잎에 생선을 굽는 것은 물고기를 허용합니다.자신의 습기에 증기. 잎은 또한 준다.멋진 훈제 풍미.물고기
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
붉은 도미,또는 마히 마히,흑해 농어,또는 파타고니아 치어
당신이 필요로하는 성분
도미도미
마히 마히마히 마히
농어농어
4
재료 1 도미,약 3 파운드 3 온스(1.5 키로그램),비늘 및 내 렸 어 23 큰 바나나 잎 1 작은 술 참기름,플러스 더 바나나 잎석회 웨지,봉사
당신이 필요로하는 성분
도미도미
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(블록 카톤)(블록 카톤)
5
매리 네이드 2 큰술 거칠게 다진 실란트로 12 큰술 강판 생강 2 마늘 정향,다진 간장 2 큰술 1 큰술 막걸리 식초 라임 1 개 강판 풍미 1 붉은 칠레,씨를 뿌리고 잘게 썬 것소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
쌀 와인쌀 와인
6
물고기의 양쪽에 34 개의 슬래시를 거의 뼈에 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
매리 네이드 재료를 믹서기에 넣고 자릅니다. 물고기의 슬래시를 누르십시오.캐비티. 1520 분 동안 따로 보관하십시오.끓는 물에있는 바나나 잎을 희게 30 초 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
집게로 제거하고차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
중앙에서 두꺼운 베인을 잘라,그들을 정렬큰 커팅 보드,반짝 사이드 다운에 겹쳐.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
참기름 브러시.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
11
물고기를 위에 두십시오.잎과 몸을 감싸기 위해 포장하십시오(머리와 꼬리를 볼 수 있습니다). 필요한 경우 칵테일 스틱으로 잎을 고정하십시오.빛나는 붉은 색이 될 때까지 그릴을 예열하십시오.석탄은 회색입니다. 물고기 요리,돌리기종종 잎이 타는 것을 방지합니다. 약 1820 분이 소요됩니다. 30 초 동안 잎을 통해 물고기의 중앙에 금속 스퀴저를 삽입하십시오. 물고기가 요리되면,스큐어는 뜨거운 파이핑 나타날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
칵테일 스틱칵테일 스틱
야채 플레이크야채 플레이크
12
서빙 접시에 옮기고 장식하십시오.라임 웨지. 스트립

성분

1나가기바나나에 구운 도미바나나에 구운 도미1나가기끓는 물 에 바나나를 데치십시오.끓는 물 에 바나나를 데치십시오.2라지는2-3 큰 바나나 잎2-3 큰 바나나 잎1나가기그것의 자신의 습기에 있는 증기. 또한 멋진 훈제 맛을 제공합니다그것의 자신의 습기에 있는 증기. 또한 멋진 훈제 맛을 제공합니다2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 실란트로굵게 다진 실란트로1나가기바나나에 있는 물고기를 굽는 것은 물고기를 허용합니다바나나에 있는 물고기를 굽는 것은 물고기를 허용합니다1나가기물고기의 중심에 꼬치,를 통해,...에 대한 30 초. 물고기가 요리되는 경우에,물고기의 중심에 꼬치,를 통해,...에 대한 30 초. 물고기가 요리되는 경우에,3물고기의 각 측면에 3-4 슬래시 만들기물고기의 각 측면에 3-4 슬래시 만들기3새우와 정맥물고기물고기3새우와 정맥그리고 잘라. 물고기의 슬래시로 눌러,그리고그리고 잘라. 물고기의 슬래시로 눌러,그리고3새우와 정맥빛나는 붉은 색과 석탄이 회색이 될 때까지 그릴을 예열하십시오. 물고기 요리,회전빛나는 붉은 색과 석탄이 회색이 될 때까지 그릴을 예열하십시오. 물고기 요리,회전2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 생강강판 생강3새우와 정맥거의 뼈에거의 뼈에1각각에 대하여.꼬치는 뜨거운 배관 등장합니다. 접시에 옮기고 라임 웨지로 장식하십시오. 스트립꼬치는 뜨거운 배관 등장합니다. 접시에 옮기고 라임 웨지로 장식하십시오. 스트립1라임 강판 풍미라임 강판 풍미3새우와 정맥도미,또는 마히 마히,흑해 농어도미,또는 마히 마히,흑해 농어1머리꼬리가 보일 수 있습니다). 필요한 경우 칵테일 스틱으로 잎을 고정하십시오꼬리가 보일 수 있습니다). 필요한 경우 칵테일 스틱으로 잎을 고정하십시오1씨를 뿌리고 잘게 썬 붉은 칠레씨를 뿌리고 잘게 썬 붉은 칠레2킬로그램도미,약 3 파운드 3 온스,확장 및 독차지도미,약 3 파운드 3 온스,확장 및 독차지1마늘가루 2티스푼막걸리 식초막걸리 식초3새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1더블 스터프드 오레오참기름,바나나 잎 라임 웨지에 더 많은 것을 제공합니다참기름,바나나 잎 라임 웨지에 더 많은 것을 제공합니다2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름3새우와 정맥차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 두꺼운 컷차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 두꺼운 컷3새우와 정맥아래로. 참기름 브러시. 잎에 물고기를 넣고 몸을 싸는 포장(는아래로. 참기름 브러시. 잎에 물고기를 넣고 몸을 싸는 포장(는1나가기종종,굽기 방지 할 수 있습니다. 약 18-20 분이 걸릴 것입니다. 금속 삽입종종,굽기 방지 할 수 있습니다. 약 18-20 분이 걸릴 것입니다. 금속 삽입3새우와 정맥또는 파타고니아 치어또는 파타고니아 치어30초 부드럽게합니다. 집게로 제거하고초 부드럽게합니다. 집게로 제거하고3새우와 정맥캐비티. 15-20 분 동안 따로 보관하십시오캐비티. 15-20 분 동안 따로 보관하십시오1테이블스푼. 레드 와인 식초심서 정맥,그리고 그들 도마,빛나는 면 중복 마련심서 정맥,그리고 그들 도마,빛나는 면 중복 마련

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수85
잡지