바나나 위탁 벨기에 와플
바나나 포스터 벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 45 그램,그리고 총 952 칼로리. 102 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,베이킹 소다,팬케이크 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵 와플 바나나 포스터 소스, 바나나 포스터(바나나며 플랑베),및 바나나 포스터.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,백설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
계란,바닐라 추출물 1 1/2 티스푼,우유를 그릇에 담습니다. 약간 울퉁불퉁 한 반죽이 형성 될 때까지 녹인 버터와 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 예열 된 다리미에서 증기가 솔기에서 나오는 것을 멈출 때까지 약 2 분 동안 와플을 익 힙니다.
한편 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다. 흑설탕,럼 추출물,바닐라 추출물 2 작은 술,계피를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,피칸에 저어 1 분 동안 끓인 계속. 팬케이크 시럽과 바나나를 넣고 약 4 분 동안 바나나가 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다.
단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 전기 믹서로 무거운 크림,바닐라 1/4 티스푼 및 과자 장수의 설탕을 치십시오.
와플이 끝나면 바나나 포스터 소스를 와플 위에 숟가락으로 얹고 채찍 크림을 얹습니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 포자스 델 살네스 레이라난 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.