바나나 오트밀 빵 부스러기 케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 바나난 오트밀 부스러기 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 187 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나난 오트밀 빵 부스러기 케이크, 바나나 빵 부스러기 케이크,및 바나나 부스러기 스낵 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,귀리 1 1/3 컵,소금 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 크림 1/2 컵 버터 또는 마가린 2/3 컵 갈색 설탕. 계란,그 다음 바나나와 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물에 치십시오. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 사각 팬으로 바꾸십시오.
귀리 3/4 컵,흑설탕 1/3 컵,녹인 버터 또는 마가린,호두,계피를 부서지기 전까지 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40~45 분 동안 또는 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.