바나나 스플릿 팬케이크
바나나 스플릿 팬케이크는 글루텐 프리 아침 식사. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,땅콩,마라 스키 노 체리 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 바나나 스플릿 팬케이크, 바나나 스플릿 팬케이크,및 멋진 바나나 스플릿 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
열 철판 또는 프라이팬;필요한 경우 그리스를 바르십시오. 비스퀵 믹스,우유,초콜릿 시럽 1/4 컵,계란을 중간 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다(반죽은 얇을 것입니다). 초콜릿 칩을 저어주세요.
(초콜릿 칩이 침몰할 것이기 때문에,칩의 동등한 배급을 위해 사발의 바닥에서 국자 타자)뜨거운 철판에 1/4 컵보다는 조금 더 적은에 의하여 반죽을 따르십시요.
가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
바나나,딸기,추가 초콜릿 시럽,휘핑 토핑,땅콩 및 마라 스키 노 체리와 함께 제공하십시오.