바나나 사과 소스
바나난 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 11 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,바나나,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나난 사과 소스 케이크, 바나나-사과 소스 빵,및 초콜릿 바나난 사과 소스 케이크.
지침
사과,바나나,건포도를 3 쿼터에 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 오렌지 주스,흑설탕,꿀,버터 및 파이 향신료를 섞습니다.
여섯 개의 쐐기로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
느린 밥솥으로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 3-4 시간 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
레몬을 버리십시오. 매시 사과 혼합물. 작은 그릇에 오트밀과 물.