바나나 빵 푸딩
바나나 브레드 푸딩은 6인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량에는 237칼로리 , 단백질 6g , 지방 9g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 62센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 46명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 버터, 바닐라 추출물, 옥수수 전분이 필요합니다. 저렴한 디저트로도 괜찮습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 35%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 바나나 포스터 브레드 푸딩 , 럼 소스를 곁들인 구운 바나나 푸딩 , 바나나 초콜릿 푸딩 케이크 도 좋아했습니다.
지침
빵 큐브를 기름칠 된 2qt에 넣으십시오. 캐서롤; 버터를 붓고 던져서 코팅하세요. 중간 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 우유, 설탕, 바닐라, 계피, 육두구 및 소금을 첨가하십시오. 바나나를 저어주세요.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 40분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗해질 때까지 굽습니다.
그 사이에 소스를 만들기 위해 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
설탕과 옥수수 전분을 섞으세요. 버터에 추가하십시오. 우유와 옥수수 시럽을 저어주세요. 혼합물이 완전히 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 1분간 끓입니다.