바나나 빵 아이스크림
바나나 빵 아이스크림은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 738 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 633 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바나나,계피,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 냉동 바나난 아이스크림 바, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 소금과 설탕과 바나나 조각을 던져.
두꺼운 시럽에 설탕이 거품이 생기고 바나나가 매우 향긋해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
바나나를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 레몬 주스로 퓌레로 만듭니다. 덩어리가 남아 있지 않으면 반반,계피,정향,럼 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛에 맞게 조정하고 기지가 매우 추울 때까지 몇 시간 동안 식히기 위해 밀폐 용기에 옮깁니다.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 바나나 혼합물을 휘젓다. 아이스크림이 준비되기 약 5 분 전에 견과류를 넣으십시오.
소프트 서브로 즉시 봉사 또는 회사까지 몇 시간 동안 진정 냉장고에 전송.