바나나-망고 파삭 파삭 한
바삭바삭한 바나나 망고는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 망고,일반 귀리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 선명, 블루 베리 망고 선명,및 복숭아와 망고 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,귀리,코코넛,설탕,생강 및 소금을 그릇에 넣고 생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 버터로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
바나나 혼합물에 귀리 혼합물 1/3 컵을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
남은 귀리 혼합물을 바나나 혼합물에 뿌립니다.
375 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.