바나나 망고 스무디

바나나 망고 스무디
바나나 망고 스무디는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 93 센트,당신은 2 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,망고,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 바나나 무화과 스무디-달콤하고 건강한 스무디, 망고 바나나 스무디,및 망고&바나나 스무디.

지침

1
베이킹 시트에 단일 레이어에 망고 큐브를 정렬;회사(약 1 시간)까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
냉동 망고와 나머지 재료를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수17
잡지