바나나 딸기 다이 키리
바나나 딸기 다이 키리는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 럼,코코넛 크림,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바나나 다이 키리 케이크, 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크,및 딸기 다이 키리 비슷한 요리법.
지침
퓨레 10 온스. 부드러워 질 때까지 믹서기에 딸기를 넣으십시오. 딸기 퓌레를 4 개의 키 큰 잔에 골고루 나누십시오.
믹서기에 얼음을 넣으십시오;딸기 1 컵과 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
바나나-딸기 혼합물을 안경의 딸기 퓌레 위에 골고루 붓습니다.
"따뜻한"얼음:약간 녹은 얼음이 더 좋은 음료를 혼합,어니는 말한다. 그는 사용 하기 전에 약 30 분 동안 실 온에서 밖으로 앉아 얼음을 시키는 것이 좋습니다. "그것은 당신의 손가락에 달라 붙지 않고 터치에 젖어 있어야합니다."라고 그는 설명합니다.