바나나 너트 아이스 밀크

바나나 너트 아이스 밀크
바나나 너트 아이스 밀크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,판지 계란 대체,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 냉동 바나난 아이스크림 바.

지침

1
식품 가공기에 설탕과 계란 대용품을 배치;1 분 처리.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
바나나,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 그릇에 혼합물을 붓고;우유에 저어.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
1 쿼트 아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전 용기에 숟가락;피칸에 저어. 적어도 1 시간 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지