바나나 건포도 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 건포도 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 바나나,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건포도 바나나 빵, 바나나 건포도 빵,및 꿀 건포도 바나나 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
크래커 부스러기,밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다. 잘 섞일 때까지 와이어 털로 중간 그릇에 계란,우유 및 기름을 치십시오. 바나나를 저어주세요.
밀가루 혼합물에 추가;혼합 될 때까지 저어. 건포도를 저어주세요.
1 시간에서 1 시간 10 분을 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.