바 스마티 쌀을 곁들인 병아리 콩 카레
인도 쌀 병아리 콩 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가람 마살라,그릭 요거트,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 스마티 쌀을 곁들인 병아리 콩 카레, 바 스마티 쌀 위에 병아리 콩 카레(인도 스타일),및 코코넛 국물과 바 스마티 쌀을 곁들인 인도 병아리 콩 달.
지침
쌀이 요리하는 동안 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶고 자주 저어줍니다. 가람 마살라에 저어;끊임없이 약동,30 초 요리.
병아리 콩,토마토,시금치를 넣고 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.