밀크 초콜릿 바 케이크
밀크 초콜릿 바 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀크 초콜릿 캔디 바,가루 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 밀크 초콜릿 크런치와 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 케이크, 카라멜-밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
20 에 25 분을 위해 325 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
혼합물이 크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,가루 설탕 및 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오.
캔디 바 8 개를 잘게 썬다. 크림 치즈 혼합물과 다진 사탕을 휘핑 토핑으로 접습니다.
층 사이 케이크의 정상 그리고 측에 착빙을 퍼지십시오. 남은 캔디 바 2 개를 자릅니다.
다진 캔디 바의 절반을 케이크 위에 뿌립니다. 케이크의 하단 가장자리를 따라 남은 다진 사탕을 누릅니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 던컨 하인즈 스위스 초콜릿 케이크를 사용