밀크 초콜릿 마카다미아 너트 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 밀크 초콜릿 마카다미아 너트 브라우니를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 시럽,계란,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿과 마카다미아 너트 쿠키, 초콜릿,크랜베리,마카다미아 브라우니,및 초콜릿 칩 마카다미아 크런치 브라우니.
지침
8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 호일을 깔고 베이킹 스프레이로 스프레이하거나 양피지 선을 긋습니다.중간 열에 놓인 냄비에 버터를 녹입니다.
다크 초콜릿과 밀크 초콜릿 키스를 추가;낮은 열을 줄이고 녹고 부드러운 때까지 저어.
열에서 제거하고 설탕,시럽,소금 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 가볍게 치 대진 계란을 점차적으로 저어주고 밀가루가 뒤 따릅니다. 밀가루가 섞이면 마카다미아 너트(사용하는 경우)를 저어줍니다.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 약 25 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 맨 위에 다진 허쉬의 키스를 흩어. 정확히 1 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
브라우니를 실온으로 식힌 다음 철저히 식히십시오.호일을 잡고 팬에서 들어 올리고 차가운 동안 사각형으로 자릅니다.