밀리 이모의 브로콜리 캐서롤

밀리 이모의 브로콜리 캐서롤
이모 밀리의 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 235 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 양념 크루통의 혼합물,브로콜리,버섯 수프의 응축 크림,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이모 바비의 브로콜리 샐러드, 리즈 이모의 치킨 스파게티 캐서롤,및 밀리의 치킨 롤 업 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 브로콜리를 끓는 물 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
중간 열에 스튜 냄비에서,치즈,버섯 수프의 크림,소금 및 고추를 섞으십시오. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
코트에 교반,브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
6
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
별도의 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
크루통을 넣고 브로콜리 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
크루통크루통
9
토핑이 갈색으로 변하고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지