밀라노 페투치니 알프레도

밀라노 페투치니 알프레도
밀라노 페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,사프란 스레드,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도 1 세,및 브로콜리와 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
큰 서빙 그릇 또는 플래터,파스타에 대 한 따뜻한 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
낮은 열 이상의 작은 냄비에 사프란 스레드 및 주식을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
사용할 준비가 될 때까지 가파르게하십시오.
6
물 끓을 때,소금 시즌,파스타를 추가하고 알 덴테 요리. 배수하기 바로 전에,사프란 스톡과 함께 냄비에 녹말 파스타 물 국자를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
사프란사프란
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
7
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
오븐에서 그릇 또는 큰접시를 제거하고 버터 가볍게 침에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
파스타를 넣고 사프란 액체를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
치즈의 절반을 뿌리고 1 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
11
치즈를 더 넣고 1~2 분 더 던지십시오. 파스타가 고르게 코팅되고 치즈가 사프란 국물에 녹아 크림 같고 가볍게 황금색 소스를 만들 때까지 계속 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수9
잡지