밀가루와 박제 돼지 고기 볶음
밀가루와 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,마늘 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 곁들인 돼지 갈비와 밀가루, 밀가루와 적목 육즙과 돼지 갈비,및 바베큐 문질러 진 돼지 갈비와 체다 밀가루 비슷한 요리법.
지침
직접 굽고 그릴을 설정합니다. 석탄이 백색 뜨거울 때,그(것)들을 균등하게 퍼지고 열에 정상에 거슬리는 소리를 두십시오. 한편,각 돼지 고기에 소시지를 채우고 하우스 조미료로 고기를 충분히 문지릅니다. 나무 꼬치 또는 이쑤시개로 각 돼지 고기를 고정하십시오(서빙하기 전에 제거해야합니다).
붙는 것을 막기 위하여 석쇠 거슬리는 소리에 기름을 솔질하십시오.
화격자에 돼지 갈비를 놓고 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 굽습니다. 켜고 과정을 반복합니다. 돼지 고기는 화씨 160 도의 내부 온도를 권장합니다. 소시지 먹거리와 돼지 갈비가 철저히 요리되었는지 확인하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
![오버트 로렌 포도원 샤도네]()
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.