밀가루없는 초콜릿 케이크
밀가루없는 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라스베리,과립 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 버터,초콜릿,3/4 컵 과립 설탕 및 커피를 전자 레인지 용 그릇에 1~1-1/2 분. 또는 버터가 녹고 초콜릿이 거의 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
견과류와 초콜릿 혼합물에 추가;잘 섞는다. 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 혼합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 양피지 늘어선 9 인치 스프링 팬에 숟가락.
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
서빙 직전에 가루 설탕을 뿌리고 열매를 얹으십시오.