밀가루 수플레이 케이크
밀가루 수플레 케이크 채식 디저트. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 피스타치오가 있다면 피스타치오와 타르트 체리-피노 누아 시럽,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 코코넛 양질의 거친 밀가루 케이크, 오렌지 양질의 거친 밀가루 케이크,및 오렌지 양질의 거친 밀가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 10 인치 스프링 팬을. 포일을 가진 팬의 외부를 감싸십시오.
크고,무거운 스튜 냄비안에,설탕의 3/4 컵과 우유를 결합하고 종기에 가져오십시요.
양질의 거친 밀가루를 넣고 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓는 약한 불로 요리합니다. 버터의 절반과 나머지 3/4 컵의 설탕을 저어 큰 그릇에 옮깁니다.
때때로 저어 주면서 세 몰리나를 완전히 식히십시오. 남은 버터를 저어 준 다음 계란 3 개,달걀 노른자 9 개,바닐라를 저어줍니다.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 양질의 거친 밀가루에 저어 가볍게 한 다음 나머지 흰자를 접습니다.
구이 팬에 케이크 팬을 설정 하 고 케이크 팬의 측면을 중간까지 도달 하는 충분 한 뜨거운 물 추가.
오븐의 중심에서 1 시간 15 분 동안 또는 케이크가 부풀어 오르고 중심이 여전히 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
케이크를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 스프링 팬의 측면을 제거합니다.
케이크를 쐐기로 자르고 피스타치오 크림 앵글레이즈와 타르트 체리 피노 누아 시럽과 함께 제공합니다.