밀-오트밀 허니브레드

밀-오트밀 허니브레드
밀-오트밀 허니브레드는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 4g , 지방 3g , 총 143칼로리가 들어있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 32인분이며 가격은 1인분당 18센트 입니다. 가게에 가서 소금, 물, 따뜻한 버터밀크, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 빵처럼 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 파이 허니 밀 스콘 , 허니 밀 햄버거 번 , 거의 통밀 빵 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
그릇에 통밀가루, 다용도 밀가루 2컵, 귀리, 이스트, 소금을 섞습니다. 물, 우유, 꿀, 버터를 넣고 저어주세요. 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 다용도 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 8분간 반죽합니다.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 1시간 정도 1차 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 아래로 펀칭합니다. 두 개의 빵으로 모양을 만드세요. 기름칠 된 9 인치에 넣으십시오. x 5인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다. 달걀 흰자와 물을 치십시오. 빵 위에 브러시를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
귀리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
7
375°에서 40-45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 꺼내어 와이어 랙에서 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙32
건강 점수1
잡지