밀-오트밀 허니브레드
밀-오트밀 허니브레드는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 4g , 지방 3g , 총 143칼로리가 들어있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 32인분이며 가격은 1인분당 18센트 입니다. 가게에 가서 소금, 물, 따뜻한 버터밀크, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 빵처럼 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 파이 허니 밀 스콘 , 허니 밀 햄버거 번 , 거의 통밀 빵 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
그릇에 통밀가루, 다용도 밀가루 2컵, 귀리, 이스트, 소금을 섞습니다. 물, 우유, 꿀, 버터를 넣고 저어주세요. 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란을 치십시오.
남은 다용도 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 1시간 정도 1차 발효시킵니다.
반죽을 아래로 펀칭합니다. 두 개의 빵으로 모양을 만드세요. 기름칠 된 9 인치에 넣으십시오. x 5인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다. 달걀 흰자와 물을 치십시오. 빵 위에 브러시를 바르십시오.
375°에서 40-45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.