밀 베리 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 밀 베리 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,타트 체리,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 38 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 밀 베리 샐러드, 밀 베리 샐러드,및 베이컨과 밀 베리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 밀 열매와 물 2 인치 밀 열매 위에 서 충분 한 결합. 종기에 가져오고 1 시간 동안,또는 부드러운 때까지 폭로 요리.
배수하고 식히십시오. 중간 정도의 마른 프라이팬에 호두를 중간 정도의 고열로 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다.
큰 그릇에 밀 베리,호두,셀러리,말린 체리,파,파슬리,올리브 오일,레몬 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.