밀 베리 빵
에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아마란스 가루,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 트리플 베리 바나나 빵, 레몬 유약 통밀 여름 베리 빵,및 레몬,요거트,베리,생강 통밀 퀵브레드.
지침
냄비에 물,밀 열매를 결합;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
그릇 위에 소쿠리에 밀을 배출하고 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
예약 된 요리 액체가 따뜻해질 때까지 기다리십시오(100~110). 효모를 요리 액체에 저어줍니다.
우유,꿀,소금을 작고 무거운 냄비에 넣고 꿀과 소금이 녹을 때까지 거품기로 저어줍니다.
따뜻한(100~110)까지 중간 열에 열 우유 혼합물.
털 교반,효모 혼합물에 우유 혼합물을 추가;5 분 서 보자.
빵가루,통밀가루,아마란스가루 3 컵을 마른 측정컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다. 빵가루 2 1/2 컵,통밀가루,아마란스 가루를 효모 혼합물에 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 빵가루 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 더하십시오(반죽이 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 코트 두 9 엑스 5-요리 스프레이 인치 덩어리 팬;각 먼지 1 큰 술 빵 가루.
반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),반죽에 밀 열매의 절반을 반죽;준비된 팬에 반죽을 배치.
밀기울 1 큰술로 반죽을 뿌린다. 남은 반죽,밀 열매 및 밀기울로 절차를 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 45 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에 덩어리를 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.