밀 맥주 비네 그레트를 곁들인 사나이 샐러드
밀 맥주 비네 그레트를 곁들인 사나이 샐러드 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 19 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 가서 포블 라노 칠레,식초,밀 맥주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀 맥주 비네 그레트를 곁들인 배와 호두 샐러드, 사나이 가스 파초 야채 청크 샐러드,및 꽃 상추,사과,농가 체다 샐러드와 컨트리 햄과 밀 맥주 드레싱 비슷한 요리법.
지침
유리 그릇에 돼지 고기 안심을 배치;맥주 1 컵을 추가합니다. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편 작은 그릇에 남은 맥주 1/2 컵과 밀 맥주 비네 그레트 재료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
굽다 40 에 50 분 또는 돼지 고기까지 센터에 삽입 센터와 고기 온도계에 분홍색의 약간의 홍당무가 160 층 읽기.
큰 서빙 사발에서는,녹색,옥수수,날짜 및 알몬드를 섞으십시오.
샐러드 위에 비네 그레트 약 1/2 컵을 붓습니다. 갈가리 찢긴 돼지 고기,아보카도 슬라이스 및 포블 라노 칠레를 얹습니다.
남은 비네 그레트와 함께 샐러드를 제공하십시오.