민트와 크림 완두콩
민트와 크림 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추,버터,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 완두콩, 완두콩 크림 옥수수,및 크림 옥수수와 완두콩 비슷한 요리법.
지침
갓 껍질을 벗긴 완두콩을 사용하는 경우 끓는 물(소금에 절이지 않음)의 4~5 쿼트 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리 한 다음 소쿠리에 배출하십시오.
약간 두껍게 약 1/2 컵,4~5 분으로 감소 될 때까지 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 1/4 컵 민트와 함께 활발하게 끓인 크림.
미세 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 민트를 눌러 버립니다.
4~5 쿼트 무거운 냄비에 버터에 셀러리와 양파를 중간 불로 요리하고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
조리 된 신선 또는 해동 된 냉동 완두콩을 넣고 가열 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 완두콩이 잘 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 크림,소금,후추를 넣고 활발하게 끓여서 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다. 남은 2 큰술 민트와 소금을 저어 맛보십시오.