민트 퍼지 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크
민트 퍼지 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,옥수수 시럽,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 퍼지 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크, 초콜릿 녹은 초콜릿 케이크{낮은 지방 버전},및 체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크.
지침
녹을 때까지 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 두 초콜릿을 저어줍니다.
뜨거운 물 1/3 컵,옥수수 시럽 및 추출물을 첨가하십시오.
물 위에서 제거하십시오. 약간 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 봉사하기 전에,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 냄비에 따뜻하게.)
버터 여섯 3/4 컵 수플 요리 또는 커스터드 컵. 녹을 때까지 저열로 무거운 중간 냄비에 초콜릿과 버터를 저어줍니다. 약간 식히십시오.
설탕을 넣고 초콜릿 혼합물과 밀가루를 넣습니다.
반죽을 접시에 붓고 똑같이 나눕니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
측이 놓일 그러나 센터가 연약하고 콧물,대략 11 분 또는 냉장된 반죽을 위한 14 분까지 남아 있을 때까지 케이크를 구우십시오. 풀고 케이크 주위에 작은 칼을 실행합니다. 즉시 케이크를 접시에 꺼냅니다. 케이크 주위에 숟가락 소스.