민트 티

민트 티
민트 티안은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,소나무 견과류,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노 비슷한 요리법.

지침

1
스토브 탑 주전자에 차 잎을 추가 하 고 물 3 큰 술 커버. 빠른 종 기에 가져오고 즉시 물,신중 하 게 되 고 아무 차 잎 탈출 부 어. (이 쓴 맛의 일부를 제거 되 면,그리고 차 민트와 함께 더 이상 스며 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
민트민트
차
당신이 사용할 장비
스토브스토브
찻주전자찻주전자
2
물 나머지 3 컵 젖은 근거와 커버에 설탕을 추가합니다. 중간 열에,뚜껑을 열거나 떨어져,종기에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
3
액체의 절반을 그릇이나 파이렉스 측정 컵에 붓습니다. 민트를 주전자에 넣고 숟가락으로 냄비 바닥에 눌러 잎을 부드럽게 약간 부순다. 예약 된 액체를 주전자에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
찻주전자찻주전자
그릇그릇
냄비냄비
4
민트 주입 수 있도록 몇 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
5
차를 폭기하고 맛을 혼합 흘리고없이 가능한 한 높이에서,다시 냄비에 다음 맑은 마시는 유리에 한 잔을 붓고. 이 두 개 또는 세 번 더 반복,흐린 카라멜에 맑은에서 차 변화의 색깔로.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
차
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
단맛과 맛을 위해 시음을 시작하십시오.
7
원하는 경우 설탕을 더 넣거나 몇 분 더 끓여서 더 강하게 만듭니다. 차의 단맛과 강도에 만족할 때까지 냄비 안팎으로 유리를 계속 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
차
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
작은 맑은 차 잔에 제공하십시오. 찻 주전자에서 차를 붓지 말고 혼합 및 테스트에 사용되는 유리(이 침전물을 함정에 빠뜨리는 데 도움이됩니다)에서 차를 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
찻주전자찻주전자
9
소나무 견과류를 추가하는 경우 서빙하기 전에 차 잔에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
차
10
제프 쾰러에 의해 쌀 파스타 쿠스쿠스의 허가 재판. 저작권 2009 제프 쾰러에 의해;스튜디오 사진 저작권 2009 사라 레밍턴에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
파스타파스타
쌀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지