민트 토마토 수프
민트 토마토 수프는 채식 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 빵 바게트,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 완두콩 수프, 민트 완두콩&감자 수프,및 민트 원시 완두콩과 시금치 수프.
지침
핵심 토마토,십자형으로 반으로 자릅니다. 한 번에 1 토마토 작업,그릇 위에 체 위에 토마토 반쪽을 짜내;남은 주스를 추출 나무 숟가락의 뒷면에 부드럽게 눌러 체,토마토 반쪽과 주스를 예약. 씨앗을 버리십시오.
상자 강판의 큰 구멍을 통해 토마토 반을 큰 그릇에 넣습니다.
볼에 예약 된 토마토 주스를 추가합니다. 다진 민트 2 큰술,소금 1/2 작은 술,식초를 넣고 저어줍니다.
1/2 컵 민트 잎과 1/8 작은 술 소금을 추가;퓌레까지 처리합니다. 모터 달리기로,점차적으로 기름이 완전히 통합될 때까지 가공하는 음식 자동활송장치를 통해서 기름을,긁는 측을 필요에 따라 따르십시오.
빵 조각의 1 면에 크림 치즈를 골고루 뿌립니다.
베이킹 시트에 빵,치즈면을 위로 한 층에 놓습니다. 2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 국자 4 그릇에 각각 약 1 컵 수프;그릇 사이에 균등하게 페스토를 나눕니다.