민트 초콜릿 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 연유,약간 단 초콜릿,녹은 밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 트뤼플, 민트 초콜릿 트뤼플,및 쉬운 민트 초콜릿 트뤼플.
지침
초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 중간 낮은 열에 두 배 보일러에 있는 어두운 초콜렛 및 연유를 가열하십시오. 혼합물은 약간의 마시맬로 질감을 가질 것입니다. 당신의 취향에 민트 추출물을 저어.
열에서 제거한 다음 뚜껑을 덮고 완전히 식을 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
일단 차게 한,찻숱가락 크기 공에 있는 목록은,포크를 사용하여 녹은 밀크 초콜릿 코팅으로 과잉 초콜렛 물방울을 떨어져 시키기 위하여 그 후에,담급니다.
소량의 녹색 식용 색소를 가진 장식자 설탕을 착색하고 송로 버섯의 위에 뿌리십시오.