민트 초콜릿 트뤼플

민트 초콜릿 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 연유,약간 단 초콜릿,녹은 밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 트뤼플, 민트 초콜릿 트뤼플,및 쉬운 민트 초콜릿 트뤼플.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 중간 낮은 열에 두 배 보일러에 있는 어두운 초콜렛 및 연유를 가열하십시오. 혼합물은 약간의 마시맬로 질감을 가질 것입니다. 당신의 취향에 민트 추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
열에서 제거한 다음 뚜껑을 덮고 완전히 식을 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
일단 차게 한,찻숱가락 크기 공에 있는 목록은,포크를 사용하여 녹은 밀크 초콜릿 코팅으로 과잉 초콜렛 물방울을 떨어져 시키기 위하여 그 후에,담급니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
자두 8개까지자두 8개까지
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
5
소량의 녹색 식용 색소를 가진 장식자 설탕을 착색하고 송로 버섯의 위에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
송로 버섯송로 버섯
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙36
건강 점수0
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