민트 초콜릿 케이크 콘

민트 초콜릿 케이크 콘
민트 초콜릿 케이크 콘은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 413 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕 프로스팅 초콜릿 민트 맛 믹스,식물성 기름,평평한 바닥 아이스크림 콘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 담근 아이스크림 콘, 미니 케이크 콘,및 오렌지 소다 케이크 콘 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 포장에 지시되는 것과 같이 케이크 반죽을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
표준 머핀/컵케익 주석을 사용하여 전체 팬 위에 호일 한 장을 놓고 가장자리 주위를 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
칼이나 꼬치를 사용하여 각 머핀 컵 위에 호일에 구멍을 뚫습니다. 아이스크림 콘이 그것을 통해 딱 맞을 때까지 부드럽게 구멍을 확대하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
모든 콘에 대해 반복하십시오. 귀하의 콘은 이제 호일에 의해 지원되어야합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
케이크 반죽으로 콘을 3 분의 2 로 채우고 18~20 분 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
콘이 오븐에서 나오자마자 꼬치 나 이쑤시개를 사용하여 콘의 바닥에 3 개의 구멍을 뚫어 증기와 습기가 빠져 나가도록하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
콘을 완전히 식히십시오.
8
던컨 하인즈 1 패킷을 부어 라.설탕 프로스팅 작품.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
로 혼합 1 던컨 하인즈 설탕 프로 스팅 작품 설탕 프로 스팅 스타터의 수. 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 두 번째 캔 및 패킷으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
다진 초콜릿을 방금 만든 초콜릿 민트 프로스팅에 섞어 오픈 스타 데코레이터 팁이 달린 파이핑 백으로 프로스팅을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
당신의 콘 주위에 소용돌이치는 동의에 있는 설탕장식을 배관하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수1
잡지