민트-초콜릿 칩 쿠키 우피 파이

민트-초콜릿 칩 쿠키 우피 파이
에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,초콜릿 칩 쿠키 믹스,휘핑 바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 민트 초콜릿 칩 우피 파이, 민트 초콜릿 칩 우피 파이,및 초콜릿 민트 우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 물 을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
버터버터
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 반죽을 1 인치 떨어 뜨려 18 개의 쿠키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 꺼내기 1 분 전에 식히십시오. 조립하기 4 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
설탕 프로 스팅과 민트 추출물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
프로스팅프로스팅
5
쿠키 1 개 바닥에 약 1 큰술 설탕을 뿌립니다. 추가 쿠키가있는 상단,하단면이 함께 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

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네바다 솔레 크림 셰리
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솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지