민트 초콜릿 칩 아이스크림

민트 초콜릿 칩 아이스크림
민트 초콜릿 칩 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1672 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,약간 달콤한 초콜릿,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
우유,크림,페퍼민트 추출물 및 녹색 식용 색소를 큰 액체 측정 컵에 함께 섞어 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 에 아이스크림 기계를 켜고 크림 혼합물에 붓는다. 혼합물이 연약한 서브 같이 녹은,대략 12 15 분을 볼 때까지 휘젓십시오. 초콜릿 꼬마를 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
다른 용기에 아이스크림을 전송하고 아이스크림 위에 플라스틱 랩을 넣어. 용기를 뚜껑으로 단단히 덮으십시오. 퍼질 정도로 단단해질 때까지 몇 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
선디를 조립하려면 아이스크림을 4 개의 그릇에 넣습니다. 핫 퍼지 소스,휘핑 크림,초콜릿 부스러기를 얹습니다. 쿠키와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
끓인 물 냄비 위에 작은 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
부드럽고 광택이 날 때까지 함께 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 옥수수 시럽 및 바닐라 추출액에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
냉각 된 쿠키를 유약에 담그고 포크로 시트 트레이 위에 놓인 와이어 랙으로 제거하십시오. 서빙하기 전에 쿠키를 40 분 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕 및 크림을 함께 넣으십시오. 계란과 바닐라를 넣고 천천히 건조한 재료를 넣으십시오. 반죽을 양피지에 2 인치 두께의 긴 통나무로 만들고 단단히 굴립니다. 적어도 4 시간 동안 밤새 동결.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
오븐 중간에 랙을 정렬합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
반죽을 1/4 인치 라운드로 자르고 약 1 인치 간격으로 양피지 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
베이킹 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
유약 전에 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수13
잡지