민트 초콜릿 칩 아이스크림

민트 초콜릿 칩 아이스크림
민트 초콜릿 칩 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1672 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,약간 달콤한 초콜릿,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
우유,크림,페퍼민트 추출물 및 녹색 식용 색소를 큰 액체 측정 컵에 함께 섞어 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 에 아이스크림 기계를 켜고 크림 혼합물에 붓는다. 혼합물이 연약한 서브 같이 녹은,대략 12 15 분을 볼 때까지 휘젓십시오. 초콜릿 꼬마를 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
다른 용기에 아이스크림을 전송하고 아이스크림 위에 플라스틱 랩을 넣어. 용기를 뚜껑으로 단단히 덮으십시오. 퍼질 정도로 단단해질 때까지 몇 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
선디를 조립하려면 아이스크림을 4 개의 그릇에 넣습니다. 핫 퍼지 소스,휘핑 크림,초콜릿 부스러기를 얹습니다. 쿠키와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
끓인 물 냄비 위에 작은 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
부드럽고 광택이 날 때까지 함께 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 옥수수 시럽 및 바닐라 추출액에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
냉각 된 쿠키를 유약에 담그고 포크로 시트 트레이 위에 놓인 와이어 랙으로 제거하십시오. 서빙하기 전에 쿠키를 40 분 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕 및 크림을 함께 넣으십시오. 계란과 바닐라를 넣고 천천히 건조한 재료를 넣으십시오. 반죽을 양피지에 2 인치 두께의 긴 통나무로 만들고 단단히 굴립니다. 적어도 4 시간 동안 밤새 동결.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐 중간에 랙을 정렬합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
반죽을 1/4 인치 라운드로 자르고 약 1 인치 간격으로 양피지 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
유약 전에 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수13
잡지