민트 요구르트 소스를 곁들인 인도 매운 철갑 상어
민트 요구르트 소스를 곁들인 인도 매운 철갑 상어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 요거트,심황,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼, 인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거,및 인도 매운 라임 코코넛 요구르트 소스를 곁들인 구운 비건 꼬치 비슷한 요리법.
지침
마늘,생강,커민,고수풀,후추,강황,카이엔,소금 1/2 작은 술과 함께 회향과 요구르트 1 컵을 함께 휘젓습니다. 요구르트 혼합물로 생선을 코팅하고 1 시간 동안 덮고 식힌 얕은 베이킹 접시에 담그십시오.
생선을 담그는 동안 남은 컵 요거트,민트,제스트,남은 소금 1/2 티스푼을 함께 휘저어 소스를 만듭니다.
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 숯은 3~4 초 동안 랙 위의 5 인치 손을 잡을 수있을 때 중간 뜨겁습니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오.
매리 네이드에서 생선을 들어 올려 과도한 물방울을 떼어 내고(매리 네이드를 버리십시오)가스 그릴을 사용하는 경우에만 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 덮여있는 생선을 한 번 뒤집어 요리 할 때까지 총 약 12 분. (넙치를 사용하는 경우 피부면을 먼저 아래로 굽고 한 번 돌리면 총 8~9 분.)
요리사의 메모:야외에서 그릴 수없는 경우 철갑 상어는 적당히 높은 열에 잘 양념 된 큰 산마루 그릴 팬(밀집하지 않고)에서 구울 수 있으며,한 번 돌려서 요리 할 때까지 총 약 12 분. (넙치는 총 8~9 분이 소요됩니다.)