민트 요구르트 소스를 곁들인 인도 매운 철갑 상어

민트 요구르트 소스를 곁들인 인도 매운 철갑 상어
민트 요구르트 소스를 곁들인 인도 매운 철갑 상어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 요거트,심황,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼, 인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거,및 인도 매운 라임 코코넛 요구르트 소스를 곁들인 구운 비건 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
분쇄기에서 회향 씨앗을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
2
마늘,생강,커민,고수풀,후추,강황,카이엔,소금 1/2 작은 술과 함께 회향과 요구르트 1 컵을 함께 휘젓습니다. 요구르트 혼합물로 생선을 코팅하고 1 시간 동안 덮고 식힌 얕은 베이킹 접시에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
생선을 담그는 동안 남은 컵 요거트,민트,제스트,남은 소금 1/2 티스푼을 함께 휘저어 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 숯은 3~4 초 동안 랙 위의 5 인치 손을 잡을 수있을 때 중간 뜨겁습니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
매리 네이드에서 생선을 들어 올려 과도한 물방울을 떼어 내고(매리 네이드를 버리십시오)가스 그릴을 사용하는 경우에만 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 덮여있는 생선을 한 번 뒤집어 요리 할 때까지 총 약 12 분. (넙치를 사용하는 경우 피부면을 먼저 아래로 굽고 한 번 돌리면 총 8~9 분.)
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
소스와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
요리사의 메모:야외에서 그릴 수없는 경우 철갑 상어는 적당히 높은 열에 잘 양념 된 큰 산마루 그릴 팬(밀집하지 않고)에서 구울 수 있으며,한 번 돌려서 요리 할 때까지 총 약 12 분. (넙치는 총 8~9 분이 소요됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수2
잡지