민트 요거트를 곁들인 그릴 애호박,치킨&렌틸콩

민트 요거트를 곁들인 그릴 애호박,치킨&렌틸콩
민트 요구르트를 곁들인 그릴 애호박,닭고기 및 렌즈 콩은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 858 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,퓌 렌즈 콩,가람 마살라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구이 애호박&해산물 라자냐, 병아리 콩 살사를 곁들인 구운 애호박 카르 파치 오,및 요구르트와 민트가 들어간 매운 검은 렌즈 콩.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙2
건강 점수47
잡지