민트 완두콩 소스
발행 년도 완두콩 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,레몬 주스,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 발행 년도 꿀 망고 소스, 발행 년도 올랑 소스 양고기 볶음,및 주조한 간장을 가진 건강한 닭 남비 스티커 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 국물을 끓여서 완두콩 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
침지 블렌더 또는 스탠딩 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오.
박하와 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. (표준 믹서기를 사용하는 경우 냄비에 소스를 반환합니다.)소스를 긴장 시키십시오.
남은 완두콩 1/4 컵을 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 소스를 맛보고 레몬 주스를 넣으십시오.