민트-실란트로 페스토와 로스트 치킨
민트 실란트로 페스토와 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,고수 잎,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 민트 페스토와 양고기 구이 다리, 새로운 감자와 민트 페스토로 양고기 로스트 랙,및 고수 페스토 구이 치킨.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버리십시오;여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
민트 잎과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 느슨해 진 피부와 가슴과 나지만 위에 허브 혼합물을 문지릅니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 닭 아래에 넣습니다.
닭고기,가슴 쪽을 위로,요리 스프레이로 코팅 된 랙에 놓고 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
450 에 오븐 온도를 증가하고,추가 20 분을 또는 허벅다리의 고기 부분에서 삽입된 온도계가 17 를 등록할 때까지 구우십시오
닭에서 피부를 제거하십시오;버리십시오. 닭고기를 개척하고 즉시 제공하십시오.