민트 살사를 곁들인 양고기

민트 살사를 곁들인 양고기
민트 살산을 곁들인 양고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 한 서빙 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오이,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 민트 살사를 곁들인 구운 양고기, 붉은 고추와 민트 살사를 곁들인 양고기 볶음,및 파인애플-민트 살사를 곁들인 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 기름,마늘,조미료를 섞습니다. 양고기 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
로스팅 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 사발안에,살사 성분을 결합하십시요;봉사할 까지 덮고 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
20-30 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 개의 채취;중간,160 채취;잘 했어,170 채취). 호일로 느슨하게 덮고 슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
민트 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
팅가 리저브 피노 누아
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지